予約状況2008年09月12日 00時41分20秒

なんだか、涼しすぎる!

日中は相変わらずバタバタしていました。雨が降ったりやんだりで、ハッキリしないお天気。せっかく仕上げた髪の毛が崩れてしまいます。汗ばむような天気ではないので、雨だけが怖いです。

次のお休みは、太陽に当たれますように…

今日は22時半に終わり、それから急いで帰宅して友達の家に燻製を届けに行ってきました。今回も、かなり好評で嬉しかったです。次は何を燻そうか…

おいしい燻製の食材を知っている方は、是非教えてくださいね。

明日は今日よりもいい天気らしいです。

12日金曜日は、いっぱいになりました。

13日土曜日は、いっぱいになりました。

14日日曜日は、13時から2時間、19時半以降空いています。

15日月曜日は、祭日のため臨時営業、14時から1時間、16時から1時間、18時以降空いています。

16日火曜日は、振り替え休日をいただきます。

17日水曜日は、13時以降空いています。

18日木曜日は、12時以降空いています。

19日金曜日は、17時以降空いています。

20日土曜日は、11時から1時間、15時以降空いています。

21日日曜日は、13時以降空いています。

22日月曜日は、お休みをいただきます。

よろしくお願い致します。

☆シーブリーズのソープがサブすぎます。

コメント

_ Reiko ― 2008年09月12日 00時55分56秒

薫製の素材ですが、豆腐おいしいですよ。
あと、定番ですが、チーズホテルチーズなどのかたまりをすると、できたてはとろっとしてて、激うまです
半熟ゆで卵もおいしいですよー
釣った魚や、いかを一夜干しにして薫製にしてもグッド
定番ばかりですみません。。。

_ なおと ― 2008年09月12日 12時01分07秒

ありがと~
チーズは前にやってみたけど、温度が高すぎて溶けました。
ゆで卵も始めにアジを染み込ませておかないと味気ない感じでした。
燻しすぎると表面がカピカピになってしまうし。
王禅寺で釣ったニジマスはけっこうおいしかったです。
次は、イカかな~

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
「僕の名字をひらがなでお答えください」

コメント:

トラックバック